Gli aminoacidi sono composti organici che contengono gruppi aminoaicidici e gruppi carbossilici,sono i ”MATTONI” con cui ogni organismo vegetale e animale costruisce le proteine,indispensabili per tutte le principali funzioni vitali.
Come elementi costitutivi delle proteine,svolgono un ruolo di fondamentale importanza nella formazione delle cellule e dei tessuti.
In natura sono circa 80 i tipi di aminoacidi ma solo 23 sono importanti ed essenziali per la crescita e il metabolismo degli esseri umani.
Gli amminoacidi rivestono nel campo dell’integrazione elevata importanza in quanto svolgono fondamentali funzioni muscolari, sia di costruzione sia di riparazione dopo attività fisica intensa.
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Amminoacidi Ramificati
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Amminoacidi Essenziali
Amminoacidi Essenziali
Aminoacidi