1–32 di 69 risultati

Le Proteine del siero del latte o Whey Protein sono quasi totalmente prive di grasso, un mix proteico in polvere ottenuto dal liquido, denominato latticello, ricavato dalla lavorazione del formaggio.

Il loro valore biologico è estremamente elevato, così come gli altri indici di qualità proteica.

Sono composte da vari tipi di proteine, in particolare da beta-lattoglobuline (~65%), alfa-lattoalbumine (~25%), siero albumine (~8%) e immunoglobuline.

Le Proteine Whey posseggono :

. Un Elevato Valore Biologico grazie alla presenza di un elevata quantità di Amminoacidi Essenziali

. Alto Contenuto in Amminoacidi Ramificati (BCAA)

. Elevata Digeribilità

CARATTERISTICHE delle WHEY PROTEIN:

– Favoriscono il Recupero Post-Workout

– Stimolano la Sintesi Proteica

– Sopprimono il Catabolismo Proteico

– Favoriscono la Crescita Muscolare

– Aumentano il rilascio di Insulina, diminuendo la Glicemia Postprandiale

– Fungono da substrato per la gluconeogenesi (produzione di energia a partire da alcuni amminoacidi, che diviene importante nel digiuno prolungato e nell’attività fisica di durata).

Le Whey Protein è l’integratore più ricercato dagli sportivi grazie ai numerosi amminoacidi che contiene che sono in grado di attivare i processi di sintesi proteica e di riparare la fibra muscolare.

Solitamente viene assunta dopo l’attività fisica visto la sua rapida assimilazione a livello intestinale.

-20%
 55,00  44,19
-38%
 85,00  52,79
-25%
 20,00  14,97
-43%
 79,00  44,99
-18%
 45,00  36,99
-27%
 100,00  73,15
-53%
-15%
 42,00  35,70
-46%
 140,00  74,99
-46%
 41,00  21,99
-22%
 82,00  63,75
-33%
 120,00  80,21
-39%
-40%
 40,00  23,99
-46%
 80,00  43,00
-31%
 55,00  37,99
-19%
 43,00  34,79
-10%
 40,00  35,99
-25%
 99,00  74,25
-15%
 55,00  46,75
-45%
 55,00  30,19
-56%
 120,99  52,99
-44%
 89,00  49,99
-53%
 119,00  55,89
-24%
 42,30  31,98
-24%
 42,30  31,98
-35%
 90,59  58,98
-12%
 137,00  119,99
-20%
-20%
 47,50  38,00
-20%
 95,00  76,00
-16%
 78,50  65,99