Le proteine del siero di latte (whey) sono uno dei due principali gruppi di proteine che troviamo nel latte, sono una fonte altamente digeribile di proteine ad elevato valore biologico.
Le Whey Isolate si ottengono tramite una particolare estrazione del siero del latte, denominata Scambio Ionico, che è in grado di ottenere un alta concentrazione proteica, superiore al 90%.
Apportano un elevata quantità di amminoacidi essenziali che il nostro corpo non sintetizza e inoltre possiede una bassa quantità di carboidrati, grassi e lattosio.
BENEFICI di WHEY PROTEIN ISOLATE:
– Maggiore Forza
– Ottimizza la Crescita di Massa Muscolare
– Aiutano nella Perdita di Peso
– Efficaci nel prevenire alcuni tipi di allergia
– Migliorano la Densità Ossea
– Senso di Sazietà e di conseguenza Soppressione dell’appetito
– Miglioramento della Concentrazione e dell’Attenzione
– Possono migliorare alcuni sintomi del diabete
– Possono avere effetti positivi in pazienti con asma o dermatite topica
-Può avere effetti positivi negli individui con broncospasmo
– Un prodotto ultra-filtrato contenente proteine del siero di latte può avere effetti positivi per i pazienti con ustioni
– Aiutano nel ridurre il rischio di malattie cardiache.
Proteine
Proteine
Antiossidanti
Acidi Grassi e Omega-3
Amminoacidi Ramificati
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Proteine
Amminoacidi Essenziali
Amminoacidi Essenziali
Aminoacidi
Proteine
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Proteine
Proteine
Proteine
Aminoacidi
Proteine
Proteine
Proteine
Proteine
Proteine
Proteine