Visualizzazione di tutti i 30 risultati

In questa categoria troverete le migliori Proteine Vegetali in polvere, una soluzione ideale per i soggetti intolleranti al Latte e ai suoi derivati visto che non contengono Lattosio.

Per chiunque avesse dei dubbi, le Proteine Vegetali sono solitamente proteine complete, alcune sono senza glutine e tutte possono essere considerate completamente vegetali.

Possiedono un contenuto proteico inferiore alle fonti animali, ma offrono comunque molti benefici.

Le proteine in polvere vegetali necessitano solitamente di lavorazioni particolari e complesse, questo è il motivo del costo un pò più elevato rispetto a quelle di origine animale.

I prodotti più utilizzati e richiesti sono:

. Proteine della Soia : Apportano un ottimo profilo amminoacidico e una buona percentuale proteica.

Sono in grado inoltre di ridurre il Colesterolo LDL, influenzano il Metabolismo dei Grassi, hanno effetti positivi sulle funzioni cognitive, stimolano la Sintesi dei nuovi Muscoli e aiutano a velocizzare il Recupero Post-Workout, sono senza glutine e facilmente digeribili.

. Proteine del Riso : Ideale per coloro che sono intolleranti al lattosio o che hanno allergie al latte, una scelta eccellente per sostituire le proteine in polvere del siero di latte, e di cruciale importanza per una dieta equilibrata.

Facile da digerire, la miglior fonte di proteine magre, leggere per l’intestino e lo stomaco, a basso contenuto di colesterolo, contiene le importanti fibre, ottime per la digestione e il benessere digestivo, mantengono costante il livello di zucchero nel sangue (glicemia), assunte dopo un’attività muscolare, saranno utilizzate più velocemente per ricostruire e riparare il tessuto muscolare, migliorare in modo significativo i tempi di recupero.

. Proteine del Pisello: Contengono elevate quantità di Amminoacidi Non Essenziali, donano una sensazione di pienezza maggiore rispetto alle Proteine del Latte o le Sieroproteine e sono altamente solubili.

. Proteine del Frumento : Come quelle del Grano, un cereale caratterizzato da un considerevole apporto energetico.

Il grano contiene tre macronutrienti, ma essendo un cereale, il relativo apporto energetico deriva soprattutto dalla porzione glucidica in forma complessa (amido).

E’ privo di colesterolo e contiene soprattutto grassi insaturi, contiene anche fibra alimentare prevalentemente non solubile alla quale si accompagna proporzionalmente l’apporto di Niacina (vitamina PP) e di magnesio (Mg).

Le proteine del grano sono definite a basso valore biologico e presentano un deficit significativo di lisina, ottimo invece il contenuto in acido glutammico e prolina.

-2%
 54,20  53,00
-2%
 76,70  75,00
-4%
 48,00  46,00
-28%
 65,00  46,87
-34%

Proteine Vegetali

ALMOND PROTEIN BIO 1 KG

 75,00  49,15
-27%
 80,00  58,19
-35%
 20,00  12,99
-32%
 28,00  18,99
-30%
 55,00  38,74
-46%
 25,00  13,49
-31%
 35,00  23,99
-30%
 55,00  38,25
-8%
 65,00  59,50
-24%
 13,00  9,85
-39%
 26,00  15,89
-27%
 100,00  73,15
-13%
 37,00  32,19
-47%
 55,00  28,99
-38%
 60,00  36,99
-25%
 24,10  17,97
-48%
Esaurito
 5,00  2,59
-44%
Esaurito
 28,00  15,59
-39%
Esaurito
 27,00  16,59
-32%
Esaurito
 50,00  33,99
-29%
Esaurito
 51,00  36,00
-24%
Esaurito
 35,00  26,71
-15%
Esaurito
 36,00  30,59
-26%
Esaurito
 35,00  25,73
-30%
Esaurito
 121,60  85,09
-20%
Esaurito
 26,90  21,52