Visualizzazione di tutti i 10 risultati

Le Proteine dell’Uovo che derivano dall’albume, sono un importante alimento per la nostra alimentazione.

Hanno un elevato valore biologico e solitamente vengono assunte come sostituzione alle proteine del latte rappresentando la scelta ideale per tutti quegli sportivi che non tollerano il lattosio e i suoi derivati.

Le Ovoalbumine godono di un ottimo profilo amminoacidico grazie all’equilibrio tra i vari amminoacidi essenziali.

I tempi di digestione delle Proteine d’Uovo risultano intermedi tra le più veloci sieroproteine e le più lente caseine, di conseguenza possiedono un ottimo potere saziante e possono essere assunte sia come spuntino che post attività fisica.

-20%
 55,00  44,19
-25%
 50,94  38,09
-29%
 52,00  37,18
-11%
 45,00  39,97
-20%
Esaurito
 95,00  76,00
-46%
Esaurito
 128,00  68,99
-32%
Esaurito
-36%
Esaurito
 60,50  38,99
-46%
Esaurito
 58,00  31,19
-48%
Esaurito
 62,50  32,75