Gli Omega-3 sono una categoria di acidi grassi essenziali ,come gli Omega 6, sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro organismo, e sono famosi principalmente per la loro presenza nei rivestimenti cellulari e per la conservazione della loro integrità.
Gli Omega-3 svolgono delle funzioni fondamentali nel controllo del colesterolo nel sangue e svolgono un ruolo cruciale nel semplificare lo smaltimento dei radicali liberi, dannosi per il nostro corpo.
Recenti studi hanno messo in luce che gli Omega-3 svolgono una funzione che bilancia la quantità di zucchero nel sangue, mantenendo stabile la glicemia.
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3
Acidi Grassi e Omega-3