La L-arginina è un particolare tipo di aminoacido definito Semiessenziale, si può reperire in elevate quantità nel grano, nelle mandorle, nelle noci, nella carne e nel pesce e dal momento in cui viene digerito arriva nel sangue trasformandosi in ossido nitrico (NO).
L’Ossido nitrico è una sostanza sintetizzata, come sopra citato, a partire dall’aminoacido L-arginina in una reazione a più riprese catalizzata dall’ enzima ossido nitrico sintetasi.
L’arginina è necessaria per il compimento di molti processi fisiologici, che comprendono la produzione di ormoni, l’aumento della produzione ormonale, la rimozione delle sostanze tossiche dal nostro organismo e la difesa del sistema immunitario.
Arginina
Arginina
Arginina
Arginina
Arginina
Arginina
Arginina
Arginina
Arginina
Arginina
Arginina
Arginina
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Aminoacidi
Arginina
Aminoacidi
Arginina
Arginina
Arginina
Arginina
Arginina
Arginina
Arginina
Aminoacidi
Arginina
Aminoacidi